본문 바로가기

카테고리 없음

우리햅쌀 생탁 막걸리랑 사이다랑 막사 만들어먹었어요

 

안녕하세요 요리플래닛입니다!

오랜만의 포스팅이네요

엊그제 간만에 회식자리 갔었는데

음식점에도 생탁이 들어와있더라구요

그래서 반가워서 시켰는데

새로 들어온 친구가 사이다랑 먹으면 맛있겠단 말에

우르르 다같이 또 시켜다가 섞어 먹고 했어요ㅎㅎ

 

직접 먹어보니까 확실히 달콤한 맛이 배가 되고

청량하게 톡톡 쏘는 맛에

먹는 맛이 있어서 다음에 다시 또 찾게 될 것 같았어요

 

특히나 국물 요리랑 있으니까 얼큰하고 달큰하니

찾게 되는 요리인 것 같아요!